Les recettes d’en Massion : plat

Suprèmes de pintade à l’Ail’s cream

Spaghetti au pesto de Coeurs d'ail

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 suprèmes de pintade (ou de poulet)
  • 1 pot d’Ail’s cream
  • Huile d’olive
  • Sel et Poivre

 

 » Vous pouvez accompagner avec des frites maison. « 

Recette

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Mettez à chauffer de l’huile d’olive dans une grande poêle
  • Faites colorer les suprèmes sur toutes les faces, assaisonnez.
  • Placez les suprèmes dans un plat à four avec l’huile d’olive
  • Étalez une couche généreuse d’Ail’s cream sur la peau des suprèmes et enfournez pendant 20 minutes
  • C’est prêt, bon appétit !
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique