Nuciol’ail

Tartinade à base de noisette, pois chiche et d’ail

Descriptif :

Une tartinade type « houmous » avec le côté adictif de la noisette : un vrai régal pour l’apéritif !

A utiliser sur des crackers, des chips de maïs, du pain grillé… à partager entre amis ou en famille!

Ingrédients :

 

  • Noisettes (Albias, 82)

  • Pois chiches (Mauvezin, 32)

  • Ail violet (Mauvezin, 32)

  • Huile de noisette (Albias,82)

  • Vinaigre de vin blanc (Coursan, 11)

  • Vin blanc (Réjaumont, 32)

  • Sel (Gruissan,11)

A conserver dans un endroit frais et sec, conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement.

 

Poids net : 120 g

 

« Un houmous au bon goût de noisette ! »

Idée recette : Cake au Nuciol’ail

Boudin blanc

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de Houmous
  • 1 courgette
  • 1tomate
  • 1 aubergine
  • 1 oignon rouge
  • du fromage de chèvre frais
  • herbes de provence

    « Une idée de cake originale à déguster à l’apéritif ou même en dessert, accompagné d’une crème anglaise! « 

    Recette :

    • Disposez la pâte feuilletée dans un moule
    • Piquez la pâte feuilletée
    • Tartinez le fond de houmous
    • Taillez les légumes en fines rondelles et éparpillez régulièrement sur la tarte
    • Émiettez le chèvre frais par dessus
    • Saupoudrez d’herbes de Provence
    • Mettez à cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes
    0
      0
      Votre panier
      Votre panier est videRetour à la boutique