Marmel’ail

Compotée d’ail nouveau avec du miel et du vinaigre de vin blanc

Descriptif :

L’ail nouveau est émincé et revenu avec du miel de tournesol et du vinaigre de vin blanc

Ce produit se déguste tel quel sur des toasts, chaud en accompagnement de viandes ou de poisson ou encore en tarte.

Pot de Marmel'ail nature

Ingrédients :

  • Ail frais produit à en Massion
  • Miel de tournesol issu d’apiculteurs gersois
  • Vinaigre de vin blanc de chez Granhota  (Coursan, Aude)
  • Sel de Gruissan (Gruissan, Aude)

A conserver dans un endroit frais et sec, conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement.

Poids net : 100g

“A cuisiner à toutes les sauces !”

Idée recette : Boudin blanc au Marmel’ail

Boudin blanc

Ingrédients pour 2 personnes

    • 1 pot de Marmel’ail
    • 4 boudins blancs

Accompagné de tagliatelles et d’un verre de vin blanc fruité, c’est un régal!

Recette :

  • Couper les boudins en tranches de 2 cm d’épaisseur
  • Verser le contenu d’un pot de Marmel’ail nature dans une sauteuse, mettre à feu moyen, ajouter un peu d’eau (la moitié du pot de Marmel’ail)
  • Quand le jus commence à réduire, ajouter les tranches de boudin blanc dans la sauteuse
  • Porter à feu vif pour faire colorer les tranches de boudin blanc
  • Une fois que tout le jus à bien réduit, les tranches de boudin blanc doivent être bien colorées et nappées, il n’y a plus qu’à servir.
    Bon appétit !
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