Automne à la ferme : samedi 28 octobre 2023
à partir de 12h
Possibilité de se restaurer sur place grâce à un menu de produits locaux.
Apéritif
Toasts de produits de la ferme avec un verre d’apéritif à la liqueur d’armagnac (domaine du Hour) (remplacé par un jus de fruits pour celles et ceux qui ne veulent pas d’alcool)
Entrée
Tourin (soupe à l’ail) avec croutons et fromage râpé (en Massion)
Plat
Blanquette de veau avec gratin d’automne (Gaec Faulong)
Dessert
Clafoutis d’automne (Gaec Faulong)
de 14h30 à 18h
- Atelier de semis “comme un paysan!”
Semis de graines (blé, orge, colza…) en pot avec explications (comment on sème, quand on récolte, qu’est-ce qu’on fait avec cette culture). Atelier pour adultes/enfant, réservation conseillée
- Atelier “découverte des produits d’en Massion” :
Dégustation de produits, explications sur les ingrédients utilisés, comment utiliser ces produits au quotidien, fiches recettes. Atelier pour adultes, réservation conseillée
- Atelier dégustation d’armagnac (Domaine de Hour) : atelier pour adultes, réservation conseillée
- jeux de type kermesse (pêche aux canards, chamboule tout, …) et plein de surprises…
Réservation fortement conseillée pour votre présence lors de la journée et obligatoire pour le repas :
Par téléphone au : 06 98 95 45 29
Par mail : enmassion@gmail.com
Trois formules possibles pour le repas :
Complète :19.50 €
apéritif/plat/dessert : 17.00 €
menu enfant apéritif/plat/dessert (portions adaptées) : 12 €
Il y aura la possibilité d’acheter des boissons (vin, jus de fruits) pour consommer pendant le repas. L’eau sera fournie.
Pour venir à la ferme, il vous suffit de cliquer sur le bouton ci-dessous ou sur l’onglet “nous trouver”