Automne à la ferme : samedi 25 octobre 2025
 
			 
			 
			 
			 
			de 15h à 18h
- Atelier de semis « comme un paysan! »
Semis de graines (blé, orge, colza…) en pot avec explications (comment on sème, quand on récolte, qu’est-ce qu’on fait avec cette culture). Atelier pour adultes/enfant, réservation conseillée
- Atelier « découverte des produits d’en Massion » :
Dégustation de produits, explications sur les ingrédients utilisés, comment utiliser ces produits au quotidien, fiches recettes. Atelier pour adultes, réservation conseillée
- Atelier dégustation d’armagnac (Domaine de Hour) : atelier pour adultes, réservation conseillée
- jeux de type kermesse (pêche aux canards, chamboule tout, …) et plein de surprises…
à partir de 19h
Possibilité de se restaurer sur place grâce à un menu de produits locaux.
Apéritif
Toasts de produits de la ferme avec un verre d’apéritif à la liqueur d’armagnac (domaine du Hour) (remplacé par un jus de fruits pour celles et ceux qui ne veulent pas d’alcool)
Entrée
Tourin (soupe à l’ail) avec croutons et fromage râpé (en Massion)
Plat
Veau à la plancha accompagné d’un gratin de pommes de terre (GAEC Faulong)
Dessert
crêpes, gâteaux… (Ange Lacroix)
Réservation fortement conseillée pour votre présence lors de la journée et obligatoire pour le repas :
Par téléphone au : 06 98 95 45 29
Par mail : enmassion@gmail.com
Deux formules possibles pour le repas :
Complète :24.50 €
menu enfant apéritif/plat/dessert (portions adaptées) : 14 €
Il y aura la possibilité d’acheter des boissons (vin, jus de fruits) pour consommer pendant le repas.
L’eau et le pain seront fournis (compris dans le menu).
Pour venir à la ferme, il vous suffit de cliquer sur le bouton ci-dessous ou sur l’onglet « nous trouver »
