Automne à la ferme : samedi 29 octobre 2022


de 15h30 à 18h
- Atelier de semis “comme un paysan!”
Semis de graines (blé, orge, colza…) en pot avec explications (comment on sème, quand on récolte, qu’est-ce qu’on fait avec cette culture). Atelier pour adultes/enfant, réservation conseillée
- Atelier “découverte des produits d’en Massion” :
Dégustation de produits, explications sur les ingrédients utilisés, comment utiliser ces produits au quotidien, fiches recettes. Atelier pour adultes, réservation conseillée
- Atelier dégustation d’armagnac (Domaine de Hour) : atelier pour adultes, réservation conseillée
- jeux de type kermesse (pêche aux canards, chamboule tout, …) et plein de surprises…
à partir de 19h30
Possibilité de se restaurer sur place grâce à un menu de produits locaux.
Apéritif
Tourin à l’ail (soupe) avec un verre d’apéritif à la liqueur d’armagnac (remplacé par un jus de fruits pour celles et ceux qui ne veulent pas d’alcool)
Entrée
Tarte gratinée Marmel’ail, salade aux éclats de chataigne
Plat
Parillada de viandes grillées (porc, veau, boeuf) frites ou burger frites
Dessert
gâteau aux noix, crème anglaise
Réservation fortement conseillée pour votre présence lors de la journée et obligatoire pour le repas :
Par téléphone au : 06 98 95 45 29
Par mail : enmassion@gmail.com
Trois formules possibles pour le repas :
Complète :19.50 €
apéritif/entrée/plat : 17.50 €
menu enfant : 10 €
Il y aura la possibilité d’acheter des boissons (vin, jus de fruits) pour consommer pendant le repas. L’eau sera fournie.
Pour venir à la ferme, il vous suffit de cliquer sur le bouton ci-dessous ou sur l’onglet “nous trouver”