Automne à la ferme : samedi 25 octobre 2025

de 15h à 18h

  • Atelier de semis « comme un paysan! »

Semis de graines (blé, orge, colza…) en pot avec explications (comment on sème, quand on récolte, qu’est-ce qu’on fait avec cette culture). Atelier pour adultes/enfant, réservation conseillée

  • Atelier « découverte des produits d’en Massion » :

Dégustation de produits, explications sur les ingrédients utilisés, comment utiliser ces produits au quotidien, fiches recettes. Atelier pour adultes, réservation conseillée

  • Atelier dégustation d’armagnac (Domaine de Hour) : atelier pour adultes, réservation conseillée

 

  • jeux de type kermesse (pêche aux canards, chamboule tout, …) et plein de surprises…

 à partir de 19h

Possibilité de se restaurer sur place grâce à un menu de produits locaux.

Apéritif

Toasts de produits de la ferme avec un verre d’apéritif à la liqueur d’armagnac (domaine du Hour) (remplacé par un jus de fruits pour celles et ceux qui ne veulent pas d’alcool)

Entrée

Tourin (soupe à l’ail) avec croutons et fromage râpé (en Massion)

Plat

Veau à la plancha accompagné d’un gratin de pommes de terre (GAEC Faulong)

Dessert

crêpes, gâteaux… (Ange Lacroix)

Réservation fortement conseillée pour votre présence lors de la journée et obligatoire pour le repas :

Par téléphone au : 06 98 95 45 29

Par mail : enmassion@gmail.com

Deux formules possibles pour le repas :

Complète :24.50 €

menu enfant apéritif/plat/dessert (portions adaptées) : 14 €

Il y aura la possibilité d’acheter des boissons (vin, jus de fruits) pour consommer pendant le repas.

L’eau et le pain seront fournis (compris dans le menu).

Pour venir à la ferme, il vous suffit de cliquer sur le bouton ci-dessous ou sur l’onglet « nous trouver »

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique