Les recettes d’en Massion : amuse-bouche
Gougères au Confit’ail
Ingrédients pour 40 bouchées :
- 1 pot de Confit’ail au parfum de votre choix
(nature, safran, piment d’Espelette ou herbes de Provence) - 
Pâte à choux
25 cl d’eau
80 g de beurre
1cuillère à café de sel fin
120 g de farine
4 œufs
40 g de gruyère râpé 
» A déguster tiède ou froid. «
Recette
- Préchauffer le four à 200° (th7-8)
 - Dans une casserole faire bouillir l’eau
 - Dès l’ébullition, sortir du feu et ajouter le beurre et le sel
 - Ajouter d’un coup la farine
 - Mélanger jusqu’à ce que la pâte forme une boule et se décolle de la casserole
 - Ajouter un à un les œufs
 - Ajouter le confit’ail et le gruyère râpé
 - Sur une plaque à pâtisserie étaler un feuille de papier sulfurisé
 - Avec une cuillère à café y déposer des noix de pâte
 - Mettre au four 20 minutes
 
Bon appétit !
					