Pest’aulx

Pesto de fleur d’ail

Descriptif :

La fleur d’ail est hachée, émulsionnée avec de l’huile d’olive, du vinaigre de vin blanc, une pincée de sel et c’est tout!

Ce produit s’utilise comme tout pesto : tel quel sur des toasts, en sauce pour des pâtes, pommes de terre…

Pot de Marmel'ail nature

Ingrédients :

  • Fleurs d’ail frais produit sur l’exploitation
  • Huile d’olive de chez Fleur d’olive (Nissan-lez-enserune, Hérault)
  • Vinaigre de vin blanc de chez Granhota  (Coursan, Aude)
  • Sel de Gruissan (Gruissan, Aude)

A conserver dans un endroit frais et sec, conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement.

Poids net : 100g

“La douceur de l’ail frais dans un pesto !”

Idée recette : Pommes de terre rissolées au Pest’aulx

Boudin blanc

Ingrédients pour 6 personnes

    • 1 pot de Pest’aulx
    • 1,5 kg de pommes de terre
    • 200g de graisse de canard

C’est un accompagnement idéal pour un magret grillé!”

Recette :

  • Peler les pommes de terre et les couper en cubes 1-2 cm de côté
  • Dans une sauteuse, faire fondre la graisse de canard
  • Mettre les pommes de terre à rissoler
  • Quand les pommes de terre commencent à dorer (à mi-cuisson), verser le contenu du pot de Pest’aulx dans la sauteuse, bien mélanger
  • Finir de faire revenir les pommes de terre
    Bon appétit !
0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetour à la boutique