Confit’ail aux herbes de Provence
 
Ail sec haché et confit dans du miel avec des herbes de Provence
Descriptif :
			Les gousses d’ail sont pelées, hachées et revenues dans du miel avec de l’eau et du vinaigre de vin blanc.
Ce produit se déguste à l’apéritif sur des toasts, en accompagnement de foie gras, de fromage frais de type brebis, ou de viande.
			Ingrédients :
- Ail violet de Cadours AOP issus de nos champ
 - Miel de tournesol issu d’apiculteurs gersois
 - Eau
 - Vinaigre de vin blanc de chez Granhota (Coursan, Aude)
 - Herbes de Provence de la coopérative Les aromates de Provence (Trets, Bouches du Rhône)
 
A conserver dans un endroit frais et sec, conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer rapidement.
Poids net : 100g
« Le caractère de l’ail et la douceur des herbes dans une confiture ! »
 
Idée recette : Saint Jacques pöellées et Confit’ail
			Ingrédients pour 4 personnes
			- 1 pot de Confit’ail
 - 12 noix de Saint Jacques
 
Recette
			- Faire Dorer les noix de Saint Jacques à la poëlle ou à la plancha
 - Une fois cuites, déposer une noisette de Confit’ail sur chaque saint jacques
 - C’est prêt il n’y a plus qu’à déguster chaud !